# xfce4-whiskermenu-plugin

O Whisker Menu é um iniciador de aplicativos alternativo para o Xfce. Quando você abre
É exibida uma lista dos aplicativos que você marcou como favoritos. Vocês
pode navegar por todos os aplicativos instalados clicando no
botões de categoria ao lado.