# base-files

Este pacote contém a hierarquia básica do sistema de arquivos de um sistema Debian e diversos arquivos importantes, tais como, /etc/debian_version, /etc/host.conf, /etc/issue, /etc/motd, /etc/profile e outros. Além destes, o pacote traz o texto de vá