# Es01

Il primo esempiodi programmazione ad oggetti. Ecco i concetti chiave:
* field (campo)
* static elements of a class (object and methods)
* modifier (visibility: public; static)
* parameters and arguments of a methods
* keyword this

**MB:** in questa classe non appaiono constructors (costruttori)
