+++
title = "À propos"
path = "fr/about"
template = "pages.html"
draft = false
+++

Ce site fournit une démo pour le thème [Abridge](https://github.com/Jieiku/abridge) de [Zola](https://www.getzola.org/), le générateur de site statique.

Abridge a été créé par [Oliver C (jieiku)](https://github.com/Jieiku) pour être rapide et léger, en utilisant du HTML sémantique, un [abridge.css](https://github.com/Jieiku/abridge.css) léger de classe et No Mandatory JS.

Près de la moitié des thèmes Zola MIT existants ont inspiré les fonctionnalités et la conception de ce thème.

Abridge est sous licence [MIT](https://opensource.org/licenses/MIT).
