+++
title = "Sobre mí"
template = "info-page.html"
path = "/es/about"

[extra]
quick_navigation_buttons = true
social_media_card = "social_cards/about.es.jpg"
+++

Bienvenido a la demo de [**tabi**](https://github.com/welpo/tabi), un tema para [Zola](https://www.getzola.org/), un rapidísimo generador de sitios estáticos.

**tabi** es obra de Óscar Fernández ([welpo](https://github.com/welpo/) en GitHub), inicialmente creado para [su página personal](https://osc.garden/es/). Es un tema moderno y lleno de funcionalidades que ofrece configuraciones predeterminadas sensatas y seguras.

¿Buscas instrucciones detalladas o consejos sobre cómo utilizar **tabi**? Las secciones del [blog](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/) y del [archivo](https://welpo.github.io/tabi/es/archive/) contienen la documentación del tema, que incluye desde muestras de funciones hasta guías detalladas.

## Características

**tabi** ofrece soporte para [varios idiomas](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/faq-languages/), [apariencia personalizable](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/customise-tabi/), [integración de comentarios](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/comments/), y mucho más, todo con un enfoque en el rendimiento ([todo el JavaScript es opcional](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/javascript/)) y la [seguridad](https://welpo.github.io/tabi/es/blog/security/).

## Contribuciones

¡Toda aportación es bienvenida! Agradecemos los reportes de errores, mejoras en traducciones o documentación (por mínimas que sean), solicitudes de nuevas funciones… Consulta las [Pautas de Contribución](https://github.com/welpo/tabi/blob/main/CONTRIBUTING.md) para saber cómo puedes contribuir. ¡Gracias!

## Licencia

El código está disponible bajo la [licencia MIT](https://choosealicense.com/licenses/mit/).

