# Código de Conduta

## Nosso compromisso

Como pessoas participantes, colaboradoras e líderes, nós nos comprometemos a fazer com que a participação em nossa comunidade seja uma experiência livre de assédio para todas as pessoas, independentemente de idade, tamanho do corpo, deficiência aparente ou não aparente, etnia, características sexuais, identidade ou expressão de gênero, nível de experiência, educação, situação sócio-econômica, nacionalidade, aparência pessoal, raça, religião ou identidade e orientação sexuais.

Comprometemo-nos a agir e interagir de maneiras que contribuam para uma comunidade aberta, acolhedora, diversificada, inclusiva e saudável.

[Veja nosso Código de Conduta completo clicando nesse link](https://gov.br/ds/wiki/comunidade/codigo-de-conduta/)
