Задание для соискателей на вакансию Unix maintainer
---------------------------------------------------

0. Склонировать этот проект к себе в личные.
1. Настроить сборку программы `ft_ping` с помощью любой сборочной системы,
   обеспечивающей переносимость (autotools, cmake, meson и т. п.).
2. Настроить сборку пакетов `.deb` и `.rpm`. Можно использовать как `rpmbuild`
   и `dpkg-buildpackage` напрямую, так и любые вспомогательные программы для
   облегчения работы (cpack, fpm, nfpm и т. п.).  *Важно*: установленная из
   пакета программа не должна требовать для работы полномочий root.  Пакеты
   должны проходить проверку утилитами `rpmlint` и `lintian` без ошибок и
   предупреждений.
3. Автоматизировать сборку пакетов с помощью GitLab CI/CD.
