### Документация

Раздел позволяет просматривать и добавлять материалы типа "Документация".

#### Тип материала

Тип материала: Документация (guide)

Предлагаемые поля:

* Авторы (field_guide_authors)
* Атрибуция (field_guide_attribution)
* Версия Drupal (field_guide_drupal_version)
* Вложение (field_guide_files)
* Категория (field_guide_category)
* Комментарий (field_guide_comment)
* Содержимое (body)

#### Обзорная страница

Представление по терминам таксономии из полей:

* Термин таксономии: Название
* Содержимое: Заголовок
* Термин таксономии: Темы для документации

Критерии фильтрации:

* Словарь = Категории документации

Критерии сортировки

* Термин таксономии: Hierarchical Weight (field_tax_hierarchical_weight)
* Термин таксономии: Дата публикации

Связи

* материал

Адрес для страницы: https://drupal.ru/docs
