### Мероприятия

Раздел позволяет просмотривать и добавлять мероприятия.

#### Ближайшие мероприятия

Страница позволяет просматривать мероприятия, которые еще не прошли

Тип материала: Мероприятие (event)

Предлагаемые поля:
* Дата (field_event_date)
* URL (field_event_link или field_event_url)
* Изображение (field_event_image)
* Адрес (field_event_address)
* Тип (field_event_type)
* Описание (body)

Адрес для страницы: https://drupal.ru/events

#### Прошедшие мероприятия

Страница позволяет просматривать мероприятия, которые уже прошли

Адрес для страницы: https://drupal.ru/events/past
