### Трекер

Трекер — раздел на сайте, где отображаются все материалы, которые были недавно добавлены или обновлены, или к которым недавно были добавлены новые комментарии.

...

#### Функциональность раздела «Трекер»

...

#### Типы сущностей в разделе «Трекер»

...

#### Внешний вид раздела «Трекер»

...
