### Работа и вакансии

#### Заказы

...

##### Функциональность раздела «Заказы»

...

##### Типы сущностей в разделе «Заказы»

...

###### Заказ

Тип сущности «Заказ» — ...

...

###### Отклик

Тип сущности «Отклик» — ...

...

###### Комментарий

Тип сущности «Комментарий» — ...

...

##### Внешний вид раздела «Заказы»

...

### Вакансии

... 
