# Drupal.ru
Репозиторий кода для сайта русскоязычного сообщества Drupal.

# Развёртка локального окружения
* [GNU/Linux](https://gitlab.com/drupal.ru/7/wikis/Linux.-%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-drupal.ru)
* [Windows](https://gitlab.com/drupal.ru/7/wikis/Windows.-%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-drupal.ru)
* [macOS](https://gitlab.com/drupal.ru/7/wikis/Mac-OS.-%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-drupal.ru)

Кросс-браузерное тестирование предоставлено
<a target="_blank" href="https://www.browserstack.com/"><img width="160" src="https://user-images.githubusercontent.com/34230/43679639-fe12efc4-9830-11e8-91eb-5bdab3c4c0fb.png" alt="BrowserStack" style="max-width:100%;"></a>
