# AI(Artificial Intelligence) All-In-One

AI相关的所有，都将在这里快速上手。

- AI帐号申请一本通
- AI聊天
- AI绘画
- AI工具融合进工作
- AI工具融合进生活
- 更多精彩……

## 基础聊天 | Chat Basic

简单的聊天技巧，快速将GPT等模型用起来。

- 怎么开始提问
- 提问的简单技巧
- 限定提问的回答范围
- 限定提问的回答形式
- 
 

## 高级聊天 | Chat Advanced

掌握简单的聊天技巧后，再来学习更高级的使用GPT等模型，将内容调教成自己想要的样子，直接微调使用到工作、生活中。

- 