* ###  *[Regresar al menu](https://gitlab.com/drag.andy/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/blob/master/README.md)*.
                                                  Biografia Individual
<center>
                     <img src="https://gitlab.com/drag.andy/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/imagen/foto.jpg" width="120">

<br>

Mi nombre es Andy de la Cruz, yo nací en Cayambe el 4 de septiembre del 2000, yo tengo 20 años de edad, vivo en la parroquia de Pintag, la carrera que yo sigo es la de desarrollo de software, en el Instituto Superior de turismo y patrimonio "Yavirac".

<br>

Mis aspiraciones es graduarme de la carrera que sigo y contar con un trabajado estable, donde pueda ofrecer mis servicios  y aprendizajes que he aprendido en el transcurso del periódo académico, a lo largo de mi ciclo personal he seguido cursos de base de datos, photoshop, ilustrador y mantenimiento de computadoras, también es importante resaltar  que estoy cursando el A2.1 en cuanto al ingles ya que es una materia de mucha importancia en cualquiera de las carreras, mis estudios primarios los segui en la escuela Glen Side, ahí realize buenos amigos, mis estudios secundarios lo realize  en el Colegio Nacional General Píntag,  una de las fasetas que más recuerdo es haber sido integrante del consejo estudiantil, ya que eso requeria  un gran grado de responsabilidad.

<br>

Mis pasatiempos favoritos son tocar la guitarra, usualmente también me gusta investigar acerca de nuevos juegos que salen a   producción, y en ocasiones realizar propios juegos pequeños, tambíen me gusta jugar futbol con mis primos y tíos los fines de semana.
</center>




