# DS / Стартовый шаблон для сборки верстки


### Запуск проекта

#### Установка: шаг 1

Перед установкой необходимо убедиться, что на локальной машине уже установлено:

* [Node.js 9.5.0+](http://nodejs.org)


#### Установка: шаг 2

`$ npm install`<br>
`$ npm install gulp -g`

Установить yarn (рекомендуется)

* https://yarnpkg.com/getting-started/install

`$ npm install -g yarn`

#### Запуск:

`$ yarn start`<br>
или<br>
`$ npm run start`

Доступ к сайту локально по url: `http://localhost:3000`


#### Добавление библиотек через npm

`$ yarn add swiper`


#### Для минификации файлов:

`$ yarn build`<br>
или<br>
`$ npm run build`

#### Особености работы со сборщиком:

Всегда работаем через сборщик! Все файлы, добавляемые в проект, кладутся в директорию `src/` в соответствующие папки
