# 1. Написать роль, которая разворачивает Postgresql и плейбук, который ее запускает.
    Done.
# 2. Роль должна быть покрыта тестами, все переменные с префиксом postgresql_.
    Done.
# 3. Добавить возможность размещения БД в пользовательской директории.
    Done.
# 4. Добавить возможность создания БД и пользователей.
    Done.
# 5. Добавить настройку репликации.

# 6. Продумать распределение нод на master\replica и их настройки при работе роли.
