Пример использования тестового задания для СТС Медиа
==================

Нужно поднять докер

```bash
make d
```

Далее установить зависимости

```bash
make composer_intall
```

Можно выполнить для теста команду из бандла

```bash
bin/console ctc-media:calculator '2*2'
```