# HackathonBergamoDownloadEvent

L’evento avrà inizio sabato 8 settembre alle 11:00 con la registrazione dei partecipanti, e proseguirà ininterrottamente fino alle ore 17:00 circa di domenica 9 settembre.

# Chiamata di gruppo

Venerdì 7 Settembre, orario TBD
