# ayomiDjango

# Prerequis 
Desired Specs
Python 3.6
Posgres
docker compose version 3

# Installation et utilisation de l'application 


# recuperation du projet 
```

git@gitlab.com:douma.zourkaleini/ayomidjango.git
```

# se position dans le dossier du projet dans un terminal 
```
cd ayomidjango\
```
# Executer les commandes suivantes

```
docker-compose build
docker-compose up -d
docker-compose run web python manage.py migrate
```

# Cliquer sur le lien suivant 

`http://localhost:8000/`

# Executer les commandes suivantes

  creer un utiliser avec un login et un mot de passe 
  puis se connecter avec l'utilisateur 

