## Задание

Написать юнит тесты для приложения интернет-магазина. Добавить в приложение использование Context API.

Для этого необходимо дополнить проект, созданный в предыдущем домашнем задании [homework5](../homework5/readme.md).

#### Технические требования:
 - Напишите несколько юнит-тестов для тестирования всех кнопок и модальных окон приложения.
 - Напишите юнит тесты для редьюсеров
 - Напишите несколько снепшот-тестов для тестирования простых компонентов
 - Для тестирования можно использовать библиотеки Jest или Testing Library.
 - Добавьте на странице списка товаров переключатель вида отображения товаров - показывать их в виде таблицы или в виде карточек. Данный переключатель должен работать с помощью Context API.  
