# Survival Shooter

Doni Tan Hero

untuk Item dibuat dalam bentuk "Skill" dengan cooldown
Heal -> menekan tombol e dengan cooldown 10 detik, menambah health sebanyak 20
Haste -> menekan tombol f dengan cooldown 20 detik dan durasi 7 detik, menambah movement speed dari 6 menjadi 12
