<p align="center">
  <a href="http://nestjs.com/" target="blank"><img src="https://nestjs.com/img/logo-small.svg" width="200" alt="Nest Logo" /></a>
</p>

Nama: M. Doni Saputra
<br>
Kelas: Backend NodeJS
<br>
Project membuat database Peserta yang menampilkan tabel data-data peserta Bootcamp Udacoding Batam.
<br>
Dokumentasi Postman: https://documenter.getpostman.com/view/18391824/2s83tFJC6W
