# ci-cd
### 개인 보관용 gitlab-ci.yml용 yaml파일

## Variables

```
DOCKER_IMAGE_NAME : docker.build 내에서 사용되는 docker image의 이름. GROUP/IMAGENAME:IMAGETAG까지 전체가 다 포함되어야한다.
~~PYTHON_PACKAGE_NAME : python package의 이름.--~~
~~PYTHON_PACKAGE_VERSION : python package의 버전.~~
  - python은 setup.py에서 직접 관리
```
