





### 原理说明

1.在packages文件夹下执行python  forest_auto_gather.py

2.对于屏幕的唤醒我的想法是通过tasker配置时间从早上的7：00开始开机，进入支付宝软件，再点击蚂蚁森林应用（一般的蚂蚁森林是固定了位置的所有可以通过手机的调试模式获取到该图表的X,Y轴）

3.进入森林后循环收取能量，通过adb截取图片并查出可获取的手型坐标







程序中还有不足之处，对于能量保护罩的想法是对该次抓取计数，若抓取失败超过5次则退出，但这样该好友会有我们抓取失败的记录，后面再想一个更好的办法







