---
sidebar_position: 4
---

# Produkt updaten

Die gesamten Eigenschaften zum erzeugen eines Produktes können [hier](/docs/api/product-properties) nachvollzogen werden.

Werden Produkteigenschaften aktualisiert, welche aus Sammlungen bestehen, müssen alle Werte übergeben werden, die nach der
aktualisierung bestehen bleiben sollen. Sendet man ein leeres Array von `product_locations` werden alle Orte eines Produktes
gelöscht.

export const Highlight = ({children, color, inner}) => (
    <span
        style={{
            display: inner ? 'inline':'block',
            width: '100%',
            backgroundColor: color,
            borderRadius: '4px',
            color: '#fff',
            padding: inner ? '5px':'10px',
            cursor: 'pointer',
            fontSize: 'small',
        }}>
    {children}
  </span>
);


<Highlight color="#292929"><Highlight inner color="#4e92d7">PUT</Highlight> /wp-json/wc/v3/tutoolio-products/[content-id]</Highlight>
<br />

```javascript
const data = {
  product_locations: [
    {
       location_city: "Düsseldorf",
    },
  ],
  product_assets: [
    {
      asset_title: "Asset-1",
      asset_url: "http://shop.int-tutool.io/daev-shop/wp-content/uploads/sites/56/2013/06/asset_1.pdf"
    },
  ]
};
```
