\documentclass[ngerman,8pt]{extarticle}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{listings}
\usepackage[left=0.5cm,right=0.5cm,top=0.5cm,bottom=0.5cm]{geometry}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{multicol}
\usepackage{amssymb} %Zeugs für Darstellung von Mathesymbolen (Bsp. N der nat. Zahlen)
\usepackage{fancyhdr} %header + footer
\usepackage{lastpage} %Anzeige der Gesamtseitenzahl
\usepackage{comment}
\usepackage{mathtools} %Zeugs für Mathe-Formeln
\usepackage{mathtools} %Zeugs für Mathe-Formeln
\usepackage{commath}
\usepackage{mdwlist}
%\usepackage{enumitem}
\usepackage{stmaryrd} %Klammern
\usepackage{tikz}
\usepackage{titlesec}
\setcounter{secnumdepth}{4}

\titleformat{\paragraph}
{\normalfont\normalsize\bfseries}{\theparagraph}{1em}{}
\titlespacing*{\paragraph}
{0pt}{3.25ex plus 1ex minus .2ex}{1.5ex plus .2ex}
\usepackage[extreme]{savetrees}
%Replace * with cdot
\DeclareMathSymbol{*}{\mathbin}{symbols}{"01}

\newcommand\sqsubsetsim{\mathrel{\substack{
  \textstyle\sqsubset\\[-0.2ex]\textstyle\sim}}}

\graphicspath{{./images/}}
\allowdisplaybreaks
\definecolor{mGreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{mGray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mPurple}{rgb}{0.58,0,0.82}
\definecolor{backgroundColour}{rgb}{0.95,0.95,0.92}

\lstdefinestyle{CStyle}{
    backgroundcolor=\color{backgroundColour},
    commentstyle=\color{mGreen},
    keywordstyle=\color{magenta},
    numberstyle=\tiny\color{mGray},
    stringstyle=\color{mPurple},
    basicstyle=\footnotesize,
    breakatwhitespace=false,
    breaklines=true,
    captionpos=b,
    keepspaces=true,
    numbers=left,
    numbersep=5pt,
    showspaces=false,
    showstringspaces=false,
    showtabs=false,
    tabsize=2,
    language=C
}
\lstset{
		style=CStyle,
    escapeinside={(*@}{@*)},          % if you want to add LaTeX within your code
}

\title{Modul-Zusammenfassung}

\begin{document}
	\begin{multicols}{2}
		\tableofcontents
		\section{Some stuff}%
		\subsection{Something else stuff}%

\end{multicols}
\end{document}
