%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Toast in Rührei}
\recipeAuthor{Tim}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{1} % Personenzahl
	\ingredient{2}{EL}{Butter} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{3}{Scheiben}{Toast}
  \ingredient{2}{}{Eier}
  \ingredient{1}{TL}{Öl}
  \ingredient{}{}{Salz}
  \ingredient{}{}{Pfeffer}
  \ingredient{}{}{weiter Gewürze nach Beleben}
  \ingredient{}{}{nach belieben Schinkenwürfel etc.}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item Butter in (beschichteter) Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze zerlassen und das Öl hinzugeben
		\item Die Toastscheiben in 3x3 oder 3x4 Stücke zerschneiden
		\item Die Toastscheiben in die brutzelnde Butter geben und 3-5 min unter ständigem Rühren anbraten. Die Stückchen saugen dabei die Butter auf und bäunen
		\item Die Pfanne von der Herdplatte ziehen, die Eier hinzugeben und nach belieben mit Salz, Pfeffer und ggf. andere Gewürze und Zutaten hinzugeben.
		\item Die Pfanne zurück auf die Herdplatte stellen und rühren, bis das Ei stockt und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
