%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Nudeln mit Sahne-Lachs-Sauce}
\recipeAuthor{Lukas}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{4} % Personenzahl
	\ingredient{500}{g}{Nudeln} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{500}{g}{Lachsfilet, TK}
  \ingredient{2}{ Becher}{Sahne}
  \ingredient{2}{ TL}{Gemüsebrühe}
  \ingredient{2}{ TL}{Tomatenmark}
  \ingredient{}{}{weißer Pfeffer}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.\\\\
	Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen.\\\\
	Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min. anbraten. Die Sahne dazugießen. Mit Brühe, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
\end{instructions}
