%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Putenschnitzelauflauf}
\recipeAuthor{Tim}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{5} % Personenzahl
	\ingredient{5}{}{Putenschnitzel} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{2}{}{Zwiebeln} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{1}{Becher}{Schmand} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{150}{gr}{Käse zum Überbacken} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{}{}{Chilisoße} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{}{}{Currysoße} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{}{}{ggf. etwas gekörnte Brühe} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{}{}{Salz}
  \ingredient{}{}{Pfeffer}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item Zwiebeln klein schneiden und ggf. mit der Brühe würzen
		\item Zwiebeln mit etwas Fett andünsten
		\item Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und braten
		\item Schmand, Chilisoße, Currysoße mischen und mit der Hälfte den Boden der Auflaufform bedecken
		\item Schnitzel und Zwiebeln darauf geben
		\item Restliche Soße darauf verteilen
		\item Auflauf mit Käse bedecken
		\item Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 20min überbacken
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{sideDishes}
	\begin{itemize}
		\item Kartoffelpüree
		\item Reis
		\item Nudeln
		\item Gemüse
	\end{itemize}
\end{sideDishes}
