%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Teufelssuppe}
\recipeAuthor{Maria}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{12} % Personenzahl
  \ingredient{4}{ Pfund}{Schweinefleisch} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{1}{ Päckchen}{Palmin (Kokosfett)}
	\ingredient{2}{ }{große Zwiebeln}
	\ingredient{1}{ Liter}{Fleischbrühe}
	\ingredient{2}{ }{Essiggurken}
	\ingredient{2}{ }{grüne Paprika}
	\ingredient{2}{ }{rote Paprika}
	\ingredient{1}{ Glas}{Silberzwiebeln}
	\ingredient{1}{ kleine Dose}{Ananas, gewürfelt}
	\ingredient{2}{ Teelöffel}{Curry}
	\ingredient{2}{ Teelöffel}{Paprika-Gewürz}
	\ingredient{1}{ Packung}{Steak-Gewürz (ca. 10g)}
	\ingredient{1}{ Flasche}{Tomatenketchup (ca. 500ml)}
	\ingredient{1}{ Flasche}{Chilisauce}
	\ingredient{200}{ml}{Weinessig}
	\ingredient{1}{ Dose}{Champignons}
	\ingredient{250}{ml}{Sahne}
	\ingredient{}{ }{Cayennepfeffer}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	Schweinefleisch sehr klein schneiden, mit einem Päckchen Palmin leicht anbraten (bei kleinem Topf nicht alles auf einmal, sonst nacheinander). Zwei große Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Alles zusammen mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen. Zwei Essiggurken und zwei grüne und zwei rote Paprika würfeln und hinzugeben. Ein Glas Silberzwiebeln und eine kleine Dose Ananas, gewürfelt, ohne Saft hinzugeben. Zwei Teelöffel Curry, zwei Teelöffel Paprika-Gewürz, ca. 10g Steak-Gewürz, etwas Cayennepfeffer hinzugeben. 500ml Tomatenketchup, eine Flasche Chilisauce (z.B. Knorr), ca. 200ml Weinessig hinzugeben. Bei Bedarf etwas Tabasco hinzugeben. Kurz vor dem Servieren eine große Dose Champignons und 1/4 Liter Sahne hinzugeben.
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
