%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Hackauflauf mit Pfirsichen}
\recipeAuthor{Maria}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{4} % Personenzahl
		\item 500g Hackfleisch
		\item 2 gr. Zwiebeln
		\item Salz, Pfeffer
		\item Öl
		\item 1 gr. Dose Pilze oder frische Pilze
		\item 1 Becher Schmand
		\item 1 Becher Sahne
		\item Salz, Pfeffer
		\item 1 EL Curry
		\item 200g Reis
	\ingredient{500}{g}{Hackfleisch}
	\ingredient{2}{}{große Zwiebeln}
	\ingredient{}{}{Salz, Pfeffer}
	\ingredient{}{}{Öl}
	\ingredient{1}{ große Dose}{Pilze oder frische Pilze}
	\ingredient{1}{ Becher}{Schmand}
	\ingredient{1}{ Becher}{Sahne}
	\ingredient{1}{ EL}{Curry}
	\ingredient{200}{g}{Reis}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln und den Gewürzen anbraten, Pilze abtropfen lassen. Bei frischen Pilzen diese säubern, in Scheiben schneiden und andünsten. Reis garen. In einer Auflaufform Reis, Hackfleisch, und Pilze schichten. Schmand, Sahne, Curry, Salz und Pfeffer verquirlen, pikant abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Pfirsichen belegen. Bei 175\degree ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
\end{instructions}
