%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Zwiebel-Tomaten-Salat}
\recipeAuthor{Maria}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{4} % Personenzahl
  \ingredient{2}{ große}{Tomaten} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{1}{}{Zwiebel}
  \ingredient{}{}{Basilikum}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item Tomaten und Zwiebel in Würfel schneiden
		\item Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
