%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Kassler Südsee}
\recipeAuthor{Maria}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{5} % Personenzahl
	\ingredient{2}{ Dosen}{Ananas-Scheiben} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{}{}{Kassler Kotelett ohne Knochen (1,150kg ergeben etwa 10 Scheiben)}
  \ingredient{1}{ Flasche}{Chilisauce}
  \ingredient{1}{ Flasche}{Barbecuesauce}
  \ingredient{1}{ kleines Glas}{Preiselbeeren}
  \ingredient{4}{ Becher}{Sahne}
  \ingredient{1}{ Becher}{Crème Fraîche}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item Backofen auf 200\degree\ C vorheizen
		\item Alles außer die Ananasscheiben und das Fleisch zusammenrühren
		\item Kassler in Scheiben schneiden
		\item Kassler und Ananas schräg schichten
		\item die zusammengerührte Soße darübergießen
		\item Brattopf/Auflaufform nicht abdecken
		\item alles für 1-1,5 Stunden in den Ofen
		\item Das war's.
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{sideDishes}
	\item Spetzle
	\item Rotkohl/Krautsalat
\end{sideDishes}
