%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Gyrossuppe}
\recipeAuthor{Tim}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{10} % Personenzahl
	\ingredient{2}{kg}{Fleisch} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{}{}{Gyros-Gewürz}
	\ingredient{4}{}{Paprika}
	\ingredient{2}{Tüten}{Zwiebelsuppe}
	\ingredient{2}{Dosen}{Mais}
	\ingredient{4}{Becher}{Sahne}
	\ingredient{600}{ml}{Zigeunersuppe}
	\ingredient{300}{ml}{Chilisauce}
	\ingredient{1}{l}{Wasser}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{itemize}
		\item Fleisch anbraten
		\item Wasser hinzugeben und Fleisch gar kochen
		\item restlichen Zutaten (außer die Sahne) hinzugeben und aufkochen
		\item Sahne unterrühren
	\end{itemize}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{sideDishes}
	\begin{itemize}
		\item Brötchen
		\item Reis
		\item Kartoffeln
	\end{itemize}
\end{sideDishes}
