%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Tomatensuppe Erler-Art}
\recipeAuthor{Tim}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{4} % Personenzahl
  \ingredient{400}{g}{Hackfleisch} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{0,5}{Kaffeebecher}{Reis}
  \ingredient{1}{}{rote Paprika}
  \ingredient{1}{}{Zwiebel}
  \ingredient{1}{}{getrocknete Chilischote}
  \ingredient{1}{}{Knoblauchzehe}
  \ingredient{8}{EL}{Olivenöl}
  \ingredient{2}{Zweige}{Basilikum}
  \ingredient{2}{EL}{Tomatenmark}
  \ingredient{800}{g}{zerkleinerte Tomaten}
  \ingredient{500}{ml}{Geflügel- oder Gemüsefond}
  \ingredient{}{}{Salz}
  \ingredient{}{}{Pfeffer}
  \ingredient{1}{}{Geheimzutat nach Wahl}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item Zwiebel, Chilischote und Knoblauchzehe zerkleinern und mit gehacktem zusammen in Olivenöl anschwitzen, sodass es auseinanderfällt (nicht anbraten)
		\item Basilikum und Tomatenmark dazugeben
		\item zerkleinerte Tomaten und den Fond dazugeben
		\item Paprika, Reis dazu geben
		\item 20min kräftig kochen lassen
		\item mit Gewürzen abschmecken
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
