%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Putentopf}
\recipeAuthor{Maria}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{10} % Personenzahl
	\ingredient{1}{kg}{Putenbrust} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{1}{\ Dose}{Pfirsiche} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{6}{\ Esslöffel}{Currypulver} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{2}{\ Gläser}{Champignons (in Scheiben, ohne Saft)} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{2}{\ Flaschen}{Currysauce (z.B. https://www.derlieferexperte.de/knorr-curry-sauce-250ml)} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{300}{g}{gefrorene Erbsen} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{500}{ml}{Sahne} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{500}{ml}{Milch} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{500}{ml}{Brühe (wenn zu dünn, ohne Wasser)} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{200}{ml}{Curryketchup} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
	\ingredient{3}{}{rote Paprika (in Würfel schneiden)} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{}{}{Salz}
  \ingredient{}{}{Pfeffer}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
			\item Alles zusammen im Topf bei 180 Grad für 90 Minuten ohne Deckel im Backofen kochen.
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{sideDishes}
	\begin{itemize}
		\item Reis (2,5 Tassen für 10 Personen)
	\end{itemize}
\end{sideDishes}
