%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Metadaten         %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\recipeName{Butterkuchen}
\recipeAuthor{Tim}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zutaten           %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{ingredients}{} % Personenzahl
	\ingredient{250}{gr}{Sahne} % 1. Menge, 2. Einheit, 3. Bezeichnung
  \ingredient{400}{gr}{Zucker}
  \ingredient{400}{gr}{Mehl}
  \ingredient{2}{Päckchen}{Vanillezucker}
  \ingredient{4}{}{Eier}
  \ingredient{1}{Päckchen}{Backpulver}

	\ingredient{0,25}{}{Butter}
	\ingredient{4}{EL}{Milch}
	\ingredient{200}{gr}{gehobelte Mandeln}
\end{ingredients}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Zubereitung       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{instructions}
	\begin{enumerate}
		\item folgende Zutaten für den zusammenmixen und gleichmäßig auf ein Blech verteilen:
			\begin{itemize}
				\item Sahne
				\item 200gr. Zucker
				\item 1 Päckchen Vanillezucker
				\item Mehl
				\item Eier
				\item Backpulver
			\end{itemize}
		\item Bei 200°C für 15min Backen
		\item Folgende Zutaten für den Belag verrühren und gleichmäßig auf den Kuchen verteilen
			\begin{itemize}
				\item Butter
				\item 200gr. Zucker
				\item 1 Päckchen Vanillezucker
				\item Milch
				\item gehobelte Mandeln
			\end{itemize}
		\item weitere 10min bei 200°C backen
	\end{enumerate}
\end{instructions}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Beilagen          %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
