# Git Cheatsheet

## Initiation de l'exercice

A partir de ce dépôt-ci, réalisez une cheatsheet de git. 

Dans un premier temps réalisez un fork de ce dépôt et répartissez vous ce projet pour travailler à deux ou trois. 

Le livrable final attendu :
- Avoir un sommaire
- Avoir des sections pour chaque fonctionnalité de git. Cette section doit contenir les commandes de base 
	- commit / add / log / squash / branch / checkout / revert / reset ...
- Pour chaque instruction, il est attendu d'avoir une description textuelle
- Pour chaque section il est attendu d'avoir un petit graph mermaid






## Livraison de l'exercice

En fin de journée, réaliser une merge request au formateur. 
  - Attention, l'historique des commits doit être propre. 
  - Ainsi un commit par fonctionnalité présentée
  - Utilisation des branches
  - Une feature par fonctionnalité
