# Login

## Realizando login no aplicativo

Para realizar o **login no aplicativo Astecas Operacional**, é necessária a realização dos seguintes passos:

1. Realizar o download do aplicativo [Astecas Operacional](#). <!--Inserir link posteriormente-->
2. Ao abir o aplicativo, a tela apresentada a seguir será exibida. É necessário inserção de CPF e senha. Dessa forma, o login poderá ser realizado.

*[CPF]: Cadastro de pessoas físicas

<figure class="images mobile-images">
    <img src="assets/images/operacional-login.jpeg" />
</figure>
