# QrCode

## Realizando autenticação de QrCode

Para realizar a autenticação do QrCode, basta clicar no botão similar ao da imagem a seguir. O QrCode realiza a autenticação no [Astecas - Operacional (desktop)](#).

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/operacional-qrcode.jpeg" />
</figure>

Após isso, aponte a câmera do celular para o QrCode e aguarde até que o mesmo seja autenticado.