# Documentos

## Visualizando documentos

A opção documentos permite a **visualização de todos dos documentos enviados** pelo usuário. Ao clicar em um documento, é possível visualiza-lo melhor.

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/envio-documentos.jpeg" />
</figure>