# Conta

## Visualizando informações sobre a conta

Essa opção permite que o usuário **visualize as informações** referentes a sua conta. É exibido o nome da pessoa cuja conta pertence, seu email e a empresa selecionada atualmente. Por fim, é possível desconectar do aplicativo nessa tela também.

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/envio-conta.jpeg" />
</figure>