# Login

## Realizando login no aplicativo e selecionando a empresa

Para realizar o **login no aplicativo Astecas Envio**, é necessária a realização dos seguintes passos:

1. Realizar o download do aplicativo [Astecas Envio](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.astecasenvio).
2. Ao abir o aplicativo, a tela apresentada a seguir será exibida. É necessário inserção de e-mail e senha. Dessa forma, o login poderá ser realizado.

<figure class="images mobile-images">
    <img src="assets/images/envio-login.jpeg" />
</figure>

<ol start="3">
    <li>Após o login ser realizado com sucesso, é necessário escolher a empresa que se deseja realizar o envio de arquivos. Para isso, basta clicar no nome da empresa desejada.</li>
</ol>

<figure class="images mobile-images">
    <img src="assets/images/login-seleciona-empresa.jpeg" />
</figure>