# Autenticador

## Acessando o autenticador

Para obter **acesso ao autenticador**, é necessário realizar os seguintes passos:

1. Acesse o menu do aplicativo clicando no botão contendo três traços (&#9776;).

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/empresa-hamburguer.jpeg" />
</figure>

<ol start="2">
  <li>Selecione, no menu, a opção <strong>autenticador</strong>.</li>
</ol>

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/empresa-selecionar-autenticador.jpeg" />
</figure>

<ol start="3">
  <li>Após isso, uma tela com o autenticador será exibida, como na imagem a seguir:</li>
</ol>

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/empresa-autenticador.jpeg" />
</figure>