# Alterar Empresa

## Alterando a empresa selecionada

Para realizar a **alteração da empresa** que está atualmente selecionada, é preciso realizar os seguintes passos:

1. Após logar no aplicativo, clique no nome da empresa na parte superior da tela (nesse caso, o nome é Empresa Exemplo).

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/empresa-botao-empresa.jpeg" />
</figure>

<ol start="2">
  <li>Na tela seguinte, basta selecionar a empresa desejada.</li>
</ol>

<figure class="images mobile-images">
    <img src="../assets/images/empresa-empresa.jpeg" />
</figure>
