# Login

## Realizando login no aplicativo

Para realizar o **login no aplicativo Astecas Digital**, é necessária a realização dos seguintes passos:

1. Realizar o download do aplicativo [Astecas Digital](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.astecas).
2. Ao abir o aplicativo, a tela apresentada a seguir será exibida. É necessário inserção de e-mail e senha. Dessa forma, o login poderá ser realizado.

<figure class="images mobile-images">
    <img src="assets/images/empresa-login.jpeg" />
</figure>
