# Dashboard Principal

## Utilização do Dashboard

O Dashboard principal do sistema Astecas Operacional, tem como objetivo **apresentar uma visão geral sobre as empresas que utilizam o sistema Astecas**. 

<figure class="images">
    <img src="assets/images/dashboard.JPG" />
</figure>

Ele apresenta as seguintes informações:

`Lançamentos`
: Total de lançamentos da respectiva empresa que estão presentes no sistema.

`Lançamentos Baixados`
: Total de lançamentos "baixados" (que foram analisados) da respectiva empresa.

`Documentos`
: Total de documentos enviados relacionados a empresa.

`Extratos Pendentes`
: Total de extratos pendentes de análise relacionados a respectiva empresa.

`Extratos em Análise`
: Total de extratos sendo analisados referentes a uma determinanda empresa.

`Total de Pendências`
: Esse total refere-se a somatória de todos os documentos apresentados anteriormente.

## Filtrando dados

Para selecionar dados de outros períodos, é necessário selecionar outro mês/ano no menu apresentado (ver imagem a seguir).

<figure class="images">
    <img src="assets/images/dashboard-filtro.JPG" />
</figure>