# Implantação de empresas

## Visualizando empresas

A área de implantação de empresas permite o acesso ao gerenciamento das empresas que o usuário possuir acesso. Ao entrar em empresas, a visão será similar a da imagem a seguir:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/implantacao-empresas/implantacao-empresas.JPG" />
</figure>

A tabela de dados contém as seguintes informações:

`Código`
: Número de identificação de uma empresa.

`Nome`
: Nome da empresa.

`Identificação`
: Nome de identificação da empresa dentro do sistema.

`Grupo`
: Grupo a qual a empresa pertence.

`Progresso`
: Determina o progresso do processo de cadastro da empresa.

`Criado em`
: Data e hora do registro da empresa no sistema.

`Alterado em`
: Data e hora da última alteração dos dados da empresa.

`Status`
: Status da empresa, podendo ser:

    * Ativo
    * Inativo

`Gerenciar`
: Opção para [gerenciamento](gerencia-empresa/gerencia.md) das informações de uma empresa.

## Filtrando dados

A filtragem de dados é possível através da escolha de um grupo eum status. No exemplo a seguir, todos os dados serão exibidos, porém, caso desejado, é possível filtrar, por exemplo, apenas por um grupo específico com status "inativo".

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/implantacao-empresas/implantacao-empresas-filtro.JPG" />
</figure>