# Empresas

## Gerenciamento de empresas

Essa área é destinada a administração das empresas que estão ligadas a um determinado usuário. No exemplo da imagem abaixo, o usuário que está utilizando o sistema tem acesso a administração de 2 empresas.

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/empresas.JPG" />
</figure>

Na tabela de dados, as seguintes informações são apresentadas:

`Código`
: Identificador do plano.

`Nome`
: Nome do plano.

`Identificação`
: Descrição do plano.

`Grupo`
: Data e hora de criação do plano.

`Criado em`
: Data e hora da última alteração do plano.

`Alterado em`
: Data e hora da última alteração do plano.

`Status`
: Status do plano, podendo ser:

    * Ativo
    * Inativo

`Ver`
: Opção para a visualização dos dados da empresa.

## Visualizando dados das empresas

Para visualizar os dados das empresas, basta clicar no ícone correspondente a um olho, como na imagem a seguir:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/modulos-olho.JPG" />
</figure>

Assim, a seguinte tela irá ser mostrada:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/empresas-visualizando.JPG" />
</figure>

Caso seja necessária a alteração dos dados, basta inserir os novos dados nos campos desejados e, por fim, clicar em **alterar registro**.

## Criando uma nova empresa

Para criar uma nova empresa, basta selecionar a opção "nova empresa", localizada no canto superior direito, como na imagem a seguir:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/empresas-botao-novo.JPG" />
</figure>

Após isso, a seguinte tela será apresentada:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/empresas-novo.JPG" />
</figure>

Assim, basta inserir os seguintes dados sobre a nova empresa:

`Nome`
: Nome da empresa.

`Status`
: Status da empresa, podendo ser:

    * Ativo
    * Inativo

`Descrição`
: Descrição da empresa.

## Filtrando dados

A filtragem de dados é possível através da escolha de um grupo e um status que se deseja visualizar. Por exemplo, se for desejado ver todas as empresas de todos os grupos com qualquer status, basta selecionar a opção "todos" (como na imagem). Caso o desejo seja exibir as empresas do grupo exemplo que estejam inativas, basta realizar a seleção nos campos respectivos.

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/empresas-filtro.JPG" />
</figure>