# Extrato Bancário

Essa área possibilita a visualização do extrato bancário de uma empresa. A tela inicial é assim:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extrato-bancario-painel-antes.JPG" />
</figure>

## Visualizando o extrato bancário

Para visualizar o extrato bancário, é necessária a realização dos seguintes passos:

1. Filtrar os dados que se queira ver, através do filtro:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extrato-bancario-filtro.JPG" />
</figure>

<ol start="2">
  <li>Após a seleção, os dados aparecerão de forma silimar a apresentada a seguir.</li>
</ol>

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extrato-bancario-painel.JPG" />
</figure>

A tabela de dados contém as seguintes informações:

`Detalhes`
: Apresenta detalhes sobre o lançamento do extrato.

`Anexos`
: Informa o número de anexos do lançamento.

`Data`
: Informa a data do lançamento.

`Descrição`
: Breve descrição sobre o lançamento.

`Saldo inicial`
: Corresponde ao saldo inicial da conta bancária.

`Desembolso`
: Corresponde aos desembolsos realizados na conta bancária.

`Ingresso`
: Corresponde aos ingressos realizados na conta bancária.

`Saldo`
: Mostra o saldo da conta atualmente.

`Vinculado / Conciliado`
: Identifica se o lançamento já foi vinculado / conciliado.

`Lixeira`
: Opção que permite deletar o lançamento.