# Extratos

Essa área permite a visualização dos extratos ligados a uma empresa. A tela inicial apresentada é similar a da imagem abaixo:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-painel-antes.JPG" />
</figure>

## Visualizando extratos

Para visualizar os extratos, é necessária a realização dos seguintes passos:

1. Realizar a filtragem dos dados de acordo com o que é desejado:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-filtro.JPG" />
</figure>

<ol start="2">
  <li>Após disso, os dados serão exibidos assim como na tela abaixo:</li>
</ol>

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-painel.JPG" />
</figure>

A tabela de dados apresentada contém as seguintes informações:

`Código`
: Número que identifica o extrato no sistema.

`Empresa`
: Empresa a qual o extrato está vinculado.

`Banco`
: Banco a qual o extrato está vinculado.

`Agência`
: Agência a qual o extrato está vinculado.

`N.Conta`
: Número da conta a qual o extrato está vinculado.

`Enviado por`
: Pessoa que realizou o envio do extrato.

`Entre Datas`
: Data cujo o extrato corresponde. Por exemplo, um extrato pode corresponder do dia 01 a 05.

`Pendentes`
: Número de lançamentos do extrato que não foram analisados.

`Analisados`
: Número de lançamentos do extrato que foram analisados.

`Situação`
: Situação do extrato, podendo ser:

    * Pendente
    * Em análise
    * Analisado