# Planos

## Gerenciamento de planos

Essa área é destinada a administração de diferentes planos que podem ser contratados por empresas para a utilização do Astecas.

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/dashboard.JPG" />
</figure>

Na tabela de dados, as seguintes informações são apresentadas:

`Código`
: Identificador do plano.

`Nome`
: Nome do plano.

`Descrição`
: Descrição do plano.

`Criado em`
: Data e hora de criação do plano.

`Alterado em`
: Data e hora da última alteração do plano.

`Status`
: Status do plano, podendo ser:

    * Ativo
    * Inativo
    
`Ver`
: Opção para a visualização dos dados dos planos.

## Visualizando dados dos planos

Para visualizar os dados dos planos, basta clicar no ícone correspondente a um olho, como na imagem a seguir:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/modulos-olho.JPG" />
</figure>

Assim, a seguinte tela irá ser mostrada:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/planos-visualizando.JPG" />
</figure>

Caso seja necessária a alteração dos dados, basta inserir os novos dados nos campos desejados e, por fim, clicar em **alterar registro**.

## Filtrando dados

A filtragem de dados é possível através da escolha de um status que se deseja visualizar. Por exemplo, se for desejado ver todos os planos, basta selecionar a opção "todos" (como na imagem). Caso o desejo seja exibir apenas aqueles que estão inativos, basta selecionar a opção correspondente e clicar em "filtrar".

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/planos-filtro.JPG" />
</figure>