# Extratos Bancários

## Visão Geral

Ao entrar na opção de extratos bancários, a **visão geral** é similar a da imagem abaixo:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-bancarios-painel.JPG" />
</figure>

Nos próximos tópicos, serão descrevidas as opções possíveis nessa área do sistema.

## Opções para geração de extrato

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-bancarios-opcoes.JPG" />
</figure>

Para gerar um extrato bancário, é necessária a realização de uma filtragem de dados, sendo esta com duas opções:

`Entre Datas`
: Filtra o período cujo dados do extrato serão selecionados.

`Conta Bancária`
: Filtra a conta bancária cujo extrato será gerado da mesma.

## Gerando extrato

Após a filtragem, basta clicar no botão **gerar** e o extrato será mostrado:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-bancarios-extrato.JPG" />
</figure>

No extrato, são mostrados alguns dados:

`Saldo Inicial`
: Saldo inicial da conta selecionada.

`Detalhes`
: Detalhes da transação. Ao clicar no botão com ícone de olho, os detalhes serão exibidos em uma tela similar a essa:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/extratos-bancarios-detalhes.JPG" />
</figure>

`Anexos`
: Referente aos anexos enviados relacionados a transação.

`Data`
: Data de realização da transação.

`Descrição`
: Descrição da transação.

`Desembolsos`
: Valor de retirada correspondente a transação.

`Ingressos`
: Valor de ingresso correspondente a transação.

`Saldo`
: Saldo da conta após a transação.

`Conciliado`
: Mostra ao usuário um símbolo de check (&#x2714;) quando o registro foi analisado (conciliado) e um símbolo de xís (&#x2716;) quando a conciliação não foi realizada.