# Menu do cliente

## Acessando o menu

Para acessar o menu pessoal do cliente, clique no **nome** do mesmo no canto superior direito da tela:

<figure class="images">
    <img src="../assets/images/menu-cliente.jpg" />
</figure>

## Opções do menu

### Alterar senha

Caso o usuário deseje realizar a troca de senha, este deve realizar os seguintes passos:

1. Clicar na opção de nome correspondente.
2. Preencher o formulário com uma **nova senha**.

<figure class="images">
    <img src="../assets/images/trocar-senha.JPG" />
</figure>

### Trocar empresa

Se, após ser selecionada uma empresa, é possível fazer isso clicando na opção **trocar empresa**.

### Sair

Caso o usuário deseje sair do sistema, deve clicar na opção **sair**.