# Login e Seleção de Empresa

## Login

Para realizar login no Astecas, siga os seguintes passos:

1. Acesse a [página inicial](https://app.astecasdigital.com.br/) do Astecas.
2. Insira seu e-mail no campo **seu e-mail** e sua senha no **sua senha**.
3. Marque a caixa **não sou um robô** (reCAPTCHA).
4. Clique em **entrar**.

*[reCAPTCHA]: Sistema de caixa de diálogo para usuário

<figure class="images">
    <img src="assets/images/login.JPG" />
</figure>

### Recuperação de senha

Caso seja necessária a **solicitação de nova senha**, entre em contato com o suporte do Astecas para a realização do processo.

???+ info "Tempo de resposta para suporte do G360"
    * **`Suporte Nível I`:**
        Chat - 1 dia útil
    * **`Suporte Nível II`:**
        Telefone, e-mail e whatsapp - 1 dia útil
    * **`Suporte Nível III`:** 
        Algoritme/desenvolvimento - 3 dias úteis
    * **`Suporte Nível IV`:**
        Parceiros Astecas - 3 dias úteis


## Selecionando uma empresa

Após a realização do login, é necessário **selecionar uma empresa** para que sejam mostrados os dados referentes a mesma. Para isso, basta clicar no nome da empresa desejada e aguardar o carregamento dos dados.

<figure class="images">
    <img src="assets/images/selecionar-empresa.JPG" />
</figure>