# Lançamentos Detalhados

## Visão Geral

Ao entrar na opção de contas a pagar a **visão geral** é similar a da imagem abaixo.

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/lancamentos-detalhados-painel.JPG" />
</figure>

Nos próximos tópicos, serão descrevidas as opções possíveis nessa área do sistema.

## Filtro

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/lancamentos-detalhados-filtro.JPG" />
</figure>

Nesta opção, é possível **filtrar os dados** que serão exibidos na tabela atavés das seguintes opções:

`Unidade/Filial`
: Filtra por diferentes unidades/filiais de uma empresa.

`Centro de Custo`
: Filtra pelos diferentes centros de custos de uma determinada empresa.

`Departamento`
: Exibe as contas a pagar de acordo com o departamento da empresa.

`Ano`
: Filtra por um ano específico.

`Mês Início`
: Seleciona um mês de início para a filtragem.

`Mês Fim`
: Seleciona um mês de fim para a filtragem.

## Tabela de dados

Na tabela são exibidos os **dados referentes ao fluxo de caixa mensal**.

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/fluxo-caixa-tabela.JPG" />
</figure>

Os dados exibidos são:

`Categoria` 
: Referente categoria do dado exibido.

`Meses` 
: Os meses do ano cujo cada dado pertence.

`Total`
: Somatório dos meses do ano.

`AV`
: Corresponde ao AV dos dados.

*[AV]:Análise Vertical

### Opções de exibição

A **tabela de exibição dos dados** referentes ao fluxo de caixa mensal possui duas opções:

<figure class="images">
    <img src="../../assets/images/fluxo-caixa-sintetico-analitico.JPG" />
</figure>

1. **Exibição Sintética**: Exibe os dados de forma sintética (resumida).

2. **Exibição Analítica**: Exibe os dados de forma analítica (extendido).
