# どこでもでむMiniのV3以降で使えるRTCによるパワーONのサンプルコードです。

V3以降からRTCを使った電源断からの起動ができるようになりました。

DIP-SW１をHIGHにすると強制電源ONとなります。
DIP-SW１をLOWにするとRTCの割り込みにより電源が入ります。先にRTCの設定が必要です。

サンプルプログラムでは、DIP-SW１をHIGHにしてRTCと特小無線の設定とテスト通信を行い、
LOWにするとRTCタイマーにより起動しADCを読んで特小無線でデータ送信します。

