# flightsimulation3d

Проект представляет собой симуляцию полета космического аппарата по заданной математической модели, 
а так же симуляцию поведения других космических объектов. Реализовано при помощи технологии javaFX и 
дополнительных библиотек облегчающих работу с графикой.
Научная работа студента Говорухина Владислава Сергеевича гр. 1512 СГАУ им.Королева (2019). 
https://github.com/Merenion/FlightSimulation3D