---
title: Mise à jour d'avril 2024
authors: [cb]
tags: [Nouveautés]
---

# Mise à jour de avril 2024 :

## Un changement d'infrastructure des serveurs sera opéré durant les vacances scolaires de printemps.

Cette intervention nécessitera une interruption de service d'au moins une journée (2 maximum).

- Pour la zone C : L'intervention est prévue les 16 et 17 avril 2024

:::danger Attention, 
la plateforme Communauté sera traitée en même temps que les plateformes de l'académie de Versailles. La éléathèque et les bacs à sable de formation seront donc indisponibles à ces mêmes dates.
:::

- Pour les zones A et B : l'intervention aura lieu les 22 et 23 avril 2024

Merci de votre compréhension.