**AVISO!**

As barbaridades que você vai ver neste repositório é mera consequência de treinos codando

Já dizia o mestre

> Coração é o músculo mais forte.

De qualquer forma, fique a vontade
Os arquivos de conexão é só tirar o '-model' e preencher com seus dados.

`Hello World`

É o que resume este repositório
Fique a vontade.