### Задание ###
Реализуйте web-приложение для простого учета посещенных (неважно, как, кем и когда)ссылок. Приложение должно удовлетворять следующим требованиям:
 - Приложение написано на языке Python версии ~> 3.7.
 - Приложение предоставляет JSON API по HTTP.
 - Приложение предоставляет два HTTP ресурса.

1. Ресурс загрузки посещений.
   
   Запрос
   ```POST /visited_links
   {"links":
       ["https://ya.ru",
        "https://ya.ru?q=123",
        "example.ru",
        "https://stackoverflow.com/questions/11828270/how-to-exit-the-vim-editor"]
   }
   ```
   Ответ 
   ```
   {"status": "ok"}
   ```

2. Ресурс получения статистики
   
   Запрос
   ```
   GET /visited_domains?from=1545221231&to=1545217638
   ```
   Ответ
   ```
   {"domains":
       ["ya.ru",
        "example.ru",
        "stackoverflow.com"],
    "status": "ok"
   }
   ```

- Первый ресурс служит для передачи в сервис массива ссылок в POST-запросе. Временем их посещения считается время получения запроса сервисом.
- Второй ресурс служит для получения GET-запросом cписка уникальных доменов,
посещенных за переданный интервал времени.
- Поле `status` ответа служит для передачи любых возникающих при обработке запроса ошибок.
- Для хранения данных сервис должен использовать БД Redis.


### Quickstart ###
Всё приложение в `fun.py`. Запустить его можно 2 способами.
1. `python3 -m aiohttp.web -H localhost -P 8080 fun:init_func`
2. `python3 fun.py` (localhost:8080)

Приложение использует локальный redis (`'redis://localhost'`).
Чтобы пообщаться в ручном режиме:

```bash
curl -X POST "localhost:8080/visited_links" -d @exampledata.json
curl -X POST "localhost:8080/visited_links" -d '{"links":["test.org"]}'
curl -X GET "localhost:8080/visited_domains?from=1&to=20000000000"
```

Есть одно добавление относительно задания. В ответе на GET запрос передается 
временная метка:
```
{
  "status": "OK",
  "timestamp": 1000
}
```


### Зависимости ###
Я запускался на такой системе:
- Ubuntu 18.04.3 LTS
- Python 3.6.8
- aiohttp (3.6.1)
- aioredis (1.3.0)
- pytest-aiohttp (0.3.0)
- pytest (5.2.0)


### Тесты ###
Перед запуском теста надо запустить сервер: `redis-server --port 9124`
Потом `pytest test.py`
