### Задание ###
Необходимо подготовить микросервис, написанный на python3 с использованием любых библиотек.
Микросервис должен иметь возможность собираться в контейнер docker командой (иметь Dockerfile): `docker build --name=test`

При обращении к сервису запросом следующего рода:
```bash
curl -X POST \
http://localhost:8080/revert \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{
"text": "some example"
}'
```

в ответ должен прийти ответ с перевернутой фразой со статусом `"201 Created"`, `content-type='application/json'` с содержимым:
```
{
"response": "elpmaxe emos"
}
```

- Принятые запросы должны логироваться.
- Сервис должен обрабатывать > 350 запросов в секунду.
- Необходимо написать unittest для проверки функции сервиса.

Добавить api, возвращающий числа Фибоначчи (начиная с 0) в промежутке от порядкового номера n1 (start) до n2 (end), включая границы.

При запросе:
```bash
curl -X POST \
http://localhost:8080/fibonacci \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{
"start": 6,
"end": 9
}'
```

Ответ должен быть:
```
{
"response": [5, 8, 13, 21]
}
```


### Quickstart ###
Запускать приложение предполагается так: `python3 nano.py`.
Приложение будет доступно по адресу `localhost:8080`. Можно задать порт ключом `--port`.


### Структура ###
- `nano.py` - собственно приложение.
- `logging.conf` - параметры логгирования. Лог пишется в stdout и `app.log`
- `fibonacci.py` - класс для вычисления чисел Фибоначчи и хранения промежуточных результатов. Размер кэша данных (в Мб) можно задать при запуске ключом `--cache_size`.
- `measure.py` - утилитка, которую я использовал для подсчёта количества запросов в секунду.
- `test.py` - тесты.


### Зависимости ###
Я запускался на такой системе:
- Ubuntu 18.04.3 LTS
- Python 3.6.8
- tornado 6.0.3
- aiohttp 3.6.1 - требуется только для `measure.py`, потому в requirements.txt не указан
