Документация API для мобильного приложения платформы Odyssey Rotation
=====================================================================

Тестовый BASE_URI сервиса: https://tmp.ptravels.kz/api

Тестовый BASE_URI proxy сервиса: https://proxy.ptravels.kz

Взаимодействие со сервисом происходит в формате ``json``

Все запросы должны включать HTTP заголовок ``X-Requested-With`` со значением ``XMLHttpRequest``

Также все запросы должны включать заголовок ``DeviceId`` в котором должен быть уникальный токен устройства

Сценарий взаимодействия с API:
________________________________

* Отправляется запрос по поиску сотрудника по номеру телефона в proxy сервер
   * Если сотрудник найден, переключаем BASE_URI на значение полученный с proxy сервера в заголовке ответа
      * Отправляем запрос для получения СМС кода
      * Отправляем запрос на аутентификацию с полученным по СМС кодом
   * Если сотрудник не найден, отправляем запрос для поиска сотрудника по ИИН
      * Если сотрудник найден, переключаем BASE_URI на значение полученный с proxy сервера в заголовке ответа
      * Если при поиске сотрудника по ИИН находим сотрудника, отправляем запрос на запись нового номера телефона
* После аутентификации отправляем запрос для записи firebase токена

.. toctree::
   :numbered:
   :maxdepth: 1
   :caption: Страницы:

   objects
   search_by_iin
   search_by_phone
   update_phone_request
   send_sms_code
   login
   fix_device
   logout
   application
   create_refund_application
   cancel_refund_application
   profile
   update_profile
   update_document



