# AM402_Hamdler

Andiamo più nel dettaglio rispetto all'esempio precedente. Per approfondire suggeriamo questo [articolo](https://medium.com/@jagsaund/android-handler-internals-b5d49eba6977) su Medium; un altro [articolo](https://blog.mindorks.com/android-core-looper-handler-and-handlerthread-bd54d69fe91a) su MindWorks; per concludere su Android Developers un interessabte [riferimento](https://developer.android.com/training/multiple-threads/communicate-ui.html). I concetti fondamentali per il threading in Java sono
- **Hamdler**: api [qui](https://developer.android.com/reference/android/os/Handler.html).
- **Looper** api [qui](https://developer.android.com/reference/android/os/Looper.html).
- **Message** api [qui](https://developer.android.com/reference/android/os/Message.html) ovvero **task** che vengono sottomessi.

![android thread](http://3.bp.blogspot.com/-urq0WyI6kjs/TsJZbbT5oOI/AAAAAAAACdQ/8z540EWDrzA/s1600/android_threading.png)
