# AM001_Intent

In questa prima esercitazione lavorando con gli `Intent`. Per un'introduzione andiamo [qui](https://developer.android.com/guide/components/intents-filters). Con bottoni lanciamo una nuova `Activity` come mostrato [qui](https://developer.android.com/training/basics/firstapp/starting-activity), in tal caso lavoriamo con un **intent esplicito** altrimenti usiamo gli **intent impliciti** per vedere se esistano applicazioni fatti per aprire link o mostrare punti geografici.