%-----------------------------------------------
%	PACKAGES AND DOCUMENT CONFIGURATIONS
%-----------------------------------------------

\documentclass[a4paper, 11pt]{article}

\usepackage{geometry}
\geometry{
    a4paper,
    top    = 1.5cm,
    bottom = 1.5cm,
    left   = 2.0cm,
    right  = 2.0cm
}

\usepackage{float}
\usepackage{mathtools}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[portuguese]{babel}
\usepackage[version=3]{mhchem}
\usepackage{siunitx}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{indentfirst}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{svg}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{multirow}
\usepackage{etoolbox}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{pdfpages}

% Enlarge spacing in align environment
\addtolength{\jot}{8pt}


%--- EQREF ----------------------------------------

%equations ref brackets
\makeatletter
\let\oldtheequation\theequation
\renewcommand\tagform@[1]{\maketag@@@{\ignorespaces#1\unskip\@@italiccorr}}
\renewcommand\theequation{(\oldtheequation)}
\makeatother


%--- HEADER ----------------------------

\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy}
\setlength{\headheight}{32pt}
\fancyhf{}
\lhead{MC920 -- Introdução ao Processamento de Imagem Digital}
\rhead{\today}

%----------------------------------------------------
%	DOCUMENT INFORMATION
%----------------------------------------------------

\begin{document}

\begin{center}
    {\LARGE Trabalho 1 -- Aplicação de Máscaras por Convolução} \\[10pt]
    {\large Leonardo de Sousa Rodrigues -- RA: 220063    }
\end{center}

\section{Introdução}

\section{Implementação}

\section{Resultados}

\end{document}
