### definicao e criação de Docker File
 criar um dcoumento de `dockerfile`, e nele por o codigo. 
 o docker irar ler o arquivo e criar a images `docker build . -t debian-python`, e para roda o container da imagens que foi criada faça: `docker run -it --name mySo debian-python`

 ---
 Criando um web server.
 criar um diretorio para criar e executar o script.
 `mkdir debian` e criar um arquivo `dockerfile`<br>

 criando a images `docker image build -t debian-apache:1.0 .` Depois de criar a imagens para subir a imagen no container.
 `docker run -dti -p 80:80 --name meu-apache debian-apache:1.0`

 ### imagens ja pronta da linguagem.
 ---