Ceci est l'histoire de Guy L'anguille. 
Une légende forgé dans l'acier et les marshmallows.
Préparez vous à revire une aventure extarordianaire d'une anguille en pleine migration vers les eaux du Nord. 
Êtes-vous prêts pour ça ?
