# Тестовое задание для PHP-разработчиков в [emfy.com](https://www.emfy.com/)

 Необходимо скорректировать текущие скрипты так, чтобы с помощью API системы доставки TopDelivery выводился список ближайших по времени возможных доставок в городе Санкт-Петербург.
 
 ## Доработки
 
 1. Найти на сайте документации параметры тестового доступа и внести их в класс TopDelivery 
 2. В файле test.php: 
  * Получить с помощью класса TopDelivery список городов, в которые осуществляется доставка. Узнать ID г. Санкт-Петербург
  * Изменить функцию getNearDeliveryDatesIntervals() класса TopDelivery так, чтобы можно было получать список ближайших доставок по ID города
  * Вывести список ближайших доставток в г.Санкт-Петербург в виде:
   ```
   Доставки в городе Санкт-Петербург:
	Список (можно просто var_dump результата функции).   
   ```
  