# Yartara

> *Проект создан командой разработчиков da5*

## Про проект

*К нашей команде обратилась кампания по производству технической тары и мы взяли за разработку веб-сайта, который планируем расширять до полнофунционального веб-приложения. Сразу после планирования мы принились за поиск и анализ информации по уже имеющимся проектам*

## Примеры, которые мы брали за основу

+ *[Плутос](https://metalltara.ru/)*
+ *[ТАРА.РУ](https://yaroslavl.tara.ru/)*
+ *[ЯрПЭТ](https://www.pettara.ru/)*


## Свяжитесь с нами

*Если вам понравилась работа и вы потенциальный заказчитк или разработчик, дизайнер, тестировщик и хотите создавать софт, то напишите нам на [e-mail](bahirev94@bk.ru)*

