#Учебный проект написания автотестов на Selenium
##Для создания UI тестов я использовал вебсайт: [Your Store]("https://demo-opencart.ru/")

###Паттерны используемые в проекте:
1. Page Object
2. Chain of invocation
3. Page Factory
###Технологии используемые в проекте:
1. Maven
2. Selenium
3. TestNG
4. Allure Reporting
5. WebDriverManager

##Список проверок для классов:

###RegistrationPage
1. Проверить регистрацию нового пользователя
2. Проверить регистрацию нового пользователя с ложными данными
3. Проверить регистрацию пользователя с повторными данными

###LoginPage
1. Проверить вход в систему с корректными данными
2. Проверить вход в систему с неверным Email
3. Проверить вход в систему с неверным Password
4. Проверить вход в систему с пустыми данными
5. Проверить выход из системы

###MainPage
1. Проверить выбор языка {Русский, Английский}
2. Проверить установку валюты {Евро, Фунт Стерлинг, Доллар, Рубль}
3. Проверить номер телефона сайта
4. Проверить адрес сайта 
5. Проверить название сайта

###BasketPage
1. Проверить товар в корзине
2. Проверить добавление купона на скидку
3. Проверить расчет стоимости доставки
4. Проверить применение подарочного сертификата

###AdditionallyPage
1. Проверить производителей техники
2. Проверить отправку подарочного сертификата
3. Проверить регистрацию партнерского аккаунта
4. Выполнить вход в партнерский аккаунт
5. Проверить акции товаров сайта

###Bookmarks
1. Проверить добавление товара в закладки
2. Проверить удаление товара из закладок

###MakingAnOrderPage
1. Проверить оформление покупки с использованием нового адреса доставки
2. Проверить оформление покупки с использованием текущего адреса доставки

###PersonalAriaPage
1. Проверить историю заказов
2. Проверить выполнение возврата товара
3. Проверить историю транзакций
4. Проверить историю загрузок файлов
5. Проверить выход из личного кабинета

###PurchasesPage
1. Проверить добавление товара в корзину авторизованного пользователя
2. Проверить добавление товара в корзину не авторизованного пользователя


###SupportServicePage
1. Проверить адрес и номер телефона сайта
2. Проверить арес другого магазина
3. Проверить номер телефона другого магазина
4. Проверить отправку сообщения в службу поддержки
5. Проверить возврат товара не авторизованного пользователя
6. Проверить отображение карты сайта