# identity

## Общие сведения:
Сервис отвечает за регистрацию пользователей и вход в систему.
Точки входа:
/signin - отвечает за регистрацию пользователей.
Система позволяет регистрироваться самостоятельно.
Зарегистрированный через эту точку входа пользователь всегда
получает минимальные права (роль "user")
Из соображений безопасности регистрация с другими правами или
повышение прав через внешний API не предусмотрены.

Для управления правами должен использоваться сервис auth