# Сервис авторизации.

## Общие сведения
Сервис отвечает за проверку токенов, выданных сервисом identity и
назначение ролей пользователям.

Внешний доступ к сервису по соображениям безопасности не предусмотрен. 
Сервис доступен только через внутренний API

Последовательность действий при обработке вненего запроса:
1. Проверяется наличие Bearer token.
2. Токен расшифровываетсяс.
3. Проверяется не истек ли токен.
4. Определяется список доступных предоставившему токен ролей.

## Реализация.
В качестве платформы для всех внутрених микросервисов выбран Apache Ignite
