У нас есть 3 постоянных ветки:
1. **master** - текущее состояние продуктива, релизная ветка;
3. **develop** - ветка для разработки и тестового контура.

Разработка ведется следующим образом:
1. От ветки **develop** создается ветка с именем **feature/_[feature_name]_**. В современных клиентах это будет выглядеть как папка. В ней ведется вся разработка;
2. Когда разработка завершена, создается PR **feature/_[feature_name]_** -> **develop**;
3. После подтверждения PR, ветка **feature/_[feature_name]_** удаляется.

Хотфиксы:
1. От ветки master создается ветка с именем **hotfix/[_hotfix_name_]**;
2. После завершения разработки хотфикса создается 2 PR - в **develop** и **master**;
3. После подтверждения обоих PR, ветка **hotfix/[_hotfix_name_]** удаляется.

Выкатка на тестовый сервер производится из **develop**.

Выкатка на продакшен сервер производится через merge request **develop** ->(tag)-> **master**.

Базовые правила - прямая запись в **develop**, **stage** и **master** строго **запрещена**.