## 1.1.0 - 2017-09-18
### Agregado
- chr_state y int_sortvalue a la DB para ordenar el inidate según estado 

## 1.0.1 - 2017-08-18
### Agregado
- Class View para nuevo bandolero

### Modificado
- Core de nuevo bandolero
- HomeService como variable global de twig

## 1.0.0 - 2017-08-08
### Agregado
- Usar changelog para documentar los cambios.
- Estar versionando con Semantic Versioning.
- Class Routes para manejar las rutas.

### Modificado
- Queries del HomeModel ahora usan el estandar de Moodle
- Cambio a Bandolero v2.0.0
- Se agrego como dependencia a theme_campus

### Removed
- routing.php ahora es una clase Routes.