# Entorno de trabajo

En entorno de trabajo del ciclo formativo se asemeja a un entorno laboral de una empresa de tecnología.

A continuación se muestra la tipología de aula y los elementos característicos.

## Disposición del aula

## Elementos del aula

### Mesa de trabajo

### Silla de oficina

### Panel de trabajo

### Taquillas de carga

### Espacio de reunión

## Aulas complementarias
