# Excom

# Actividad

Empresa dedicada a las telecomunicaciones, cuenta con miles de clientes en toda España.

# Proyectos

Sistemas de soporte a la telecomunicaciones:

- Gestión de centralitas
- Gestión de conexión
- Internet of Things

# Perfiles buscados

- Desarrollo de aplicaciones móviles.
- Redes informáticas.
