Após discução e uma breve pesquisa, decidimos que a cor da logo deveria ser verde, tonalizado para verde água, uma vez que remete à esperança, natureza e leveza.
fonte usada para esta conclusão: http://www.matildefilmes.com.br/psicologia-das-cores-guia-avancado-para-profissionais/