![Ufc Quixada - POO](https://www.quixada.ufc.br/wp-content/uploads/2017/10/logo.png)
# Comentarios da AP1 - POO #
- Cliente: toString colocar o this nos atributos da classe.
- Corrida: toString colocar o this nos atributos da classe. O construtor com parâmetros não tem o atributo precoCorrida , consultar o UML. 
- Motorista: toString colocar o this nos atributos da classe. realizarCorrida usar os atributos direto da classe, não usar o get para acessar de dentro da própria Classe. 
- Principal: ok
- Pacotes: ok